欢迎关注美的家(英国)KS国际万博登陆机构,专业万博manbetx官网网页版别墅万博登陆,万博manbetx官网网页版家装万博登陆,万博manbetx官网网页版软装万博登陆,万博manbetx官网网页版室内万博登陆,欢迎咨询! 留言咨询 | 官方微信号
KS全案定制万博登陆 别墅万博登陆 洋房万博登陆 软装万博登陆 工装万博登陆
您的位置:首页 > 万博登陆作品 > KS全案定制万博登陆 > 打掉老隔墙,老复式变身浪漫法系宅

打掉老隔墙,老复式变身浪漫法系宅

2020/2/22 18:50:06 次浏览 分类:KS全案定制万博登陆

想在喧闹繁杂、灯红酒绿的城市中,

有一个温馨浪漫且舒适惬意的窝。

想让家人喜欢的生活方式,

能有妥帖的容器包含。

想安放清晨的眺望,

午后的倦怠,还有深夜的静读。

 

项目基本信息

楼盘:学林雅苑

户型面积:复式/200m²

万博登陆师:王羿/于文杰

风格:简法

万博登陆范围:全案万博登陆

基装费用:10

主材费用:60

拆除费用:3
软装费用:17

 

案例背景 

本案属于旧房改造的全案万博登陆服务项目。

业主夫妻两人都是从商的生意人、经济独立,有一双儿女,由女主人负责万博manbetx官网登录事宜,在万博manbetx官网登录前期她就做了很多关于搭配及喜欢的资料收纳。

她个追求完美,做事很有自己想法,把日常生活过得很精致的人。

然而,原本的破旧万博manbetx官网登录、空间格局已不再适合屋主对于高品质生活的要求。

即便重新万博manbetx官网登录这套房子也纯粹只是为了孩子读书。

 

空间结构改造


一楼改造前原始结构图

一楼空间很零碎且每个空间使用面积狭小,业主喜欢柔美的线条,但不能太多繁琐,希望家更通透、时尚大气和温馨浪漫,同时舒适与品质并存。

 

一楼改造后平面布置图


1、打通原来零散狭小的空间,最大化提高空间利用率。

2、重新利用原有狭窄空间,将卫生间改造成公共卫生间,提高生活便利性和舒适度。

3、打通厨房和客厅之间的墙体,设置开放式厨房,满足业主需求的同时,增加了空间的通透性。

 

 

二楼改造前原始结构图

二楼空间的缺点同一楼空间的一样,都是空间零碎且使用面积狭小。并且楼梯对卧室门,弧形露台不好利用等。业主希望卧室有一个衣帽间,空间更通透舒适。


二楼改造后平面布置图

1、将原来对着楼梯的卧室门改到侧面,让空间更合理。采用主卧套衣帽间、卫生间及露台的大套房,使整体空间更加通透、敞亮。

2、舍弃原来的不好利用的弧形露台,将主卧外原本弧形的露台改为长廊形,墙面顶面相互呼应,视觉统一。

 

万博登陆理念

与业主深入沟通后,将风格定位为简法式风格。

摒弃繁琐的材质线条的堆积,打造一处让家更具情感与温度的空间。

在色彩的选择上偏向暖色调,以深海蓝作为跳色,让温馨且暖意浓浓的空间视觉观感达到平衡。


 

客厅

客厅摒弃传统法式的繁重的线条,

采用简约的线框墙万博登陆,

使整个客厅空间时尚大气,

搭配法式的家居及精致的摆件,

营造了一个温馨浪漫的起居空间。 

即便是简单的一缕青绿,也终会夺得知心人的芳心。 


餐厅

餐厅侧面墙做了镜面效果,

辅以圆形吊顶万博登陆,

让原本有限的餐厅空间变得更通透、更宽敞明亮。

同时,现代简法式的餐桌餐椅,

布置上清新淡雅的花瓶,也使餐厅空间多了几分优雅气质。

 

厨房


U型开放式厨房万博登陆,

最大限度提高厨房使用空间;

岛台与厨房相连,满足女主人日常烹饪需求。 

 

主卧

将原本大主卧空间改造成一个带露台的大套房,

墙壁采用墙布硬包万博登陆,加以PU线条,营造对称之美。

当现代的简约遇上浪漫优雅的法式,造就了新的审美意向。

++暖黄配色使整个卧室空间更加安静、沉稳、优雅又不失温馨与格调,给人以低调有品质的空间体验。

 

书房

从原主卧分隔一部分作为独立书房。

一整面的书柜万博登陆,满足了业主众多藏书的摆放需求。

书柜分为上下两部分,上半部分是敞开式书架,下半部分是封闭式收纳柜。

圆形错落小茶几上的围棋,可以和孩子们一起下棋,增进家人之间的情感交流。

 

女儿房

粉粉嫩嫩的墙壁,PU线条的背景墙万博登陆,

提升了卧室的美感,使墙面不至于单调。

另外,飘窗也做了一番万博登陆,

铺上柔软的垫子、毛绒绒的抱枕,

旁边增设一把沙发椅,

简简单单就构建了一个只属于女儿的私密空间。

 

儿子房


简约,舒适,朴素。

灰蓝为空间基调,明亮的黄,好似儿子那样活泼的性格。

床边增设多功能书桌,作儿子学习、玩耍之用,

一组装饰书柜满足儿子日常储物需求,

并且飘窗上的简单布置,变成了儿子玩耍的另一方天地。

  

楼梯


由于原户型楼梯不能改动,

因此将原本铁艺木把手护栏,改造成法式白色圆柱护栏,

搭配大地色纹理大理石台阶,

呼应了整个空间风格及色彩基调,让整个空间更通透敞亮。

 

 

茶室

因业主有饮茶的习惯,将原本一楼阳台改造成一个小茶室。

弧形的长方形茶桌搭配弧形的四方椅,禅意十足;

二楼露台花园垂落下的绿植,让茶室多了几分自然的意境之美。 

 

卫生间


卫生间干湿分区,提高日常生活便利;灰白调的卫生间,更加干净、明亮。

 

上一篇:以爱之名,为家定义

下一篇:没有了

看了又看
相关资讯
在线咨询
扫一扫

扫一扫
赠送神秘大礼

免费服务热线
13368384177

返回顶部